Визит Белочки

Сильно выпивши
Прыгнул я в яма
И Омара увидел,Хайяма
Хлопнул я полстакана Агдама
Предо мною возникла путана.
Чуть позднее узрел Чингисхана
И абрека,что резал барана.
Царя Грозного,видел,Ивана.
Вниз башкой,когда падал с дивана.
Много разного видел чего,
Лишь не помню себя самого.
Я в зеркале вижу Омара из яма
Но не наблюдаю Омара Хайяма.
Агдам,знать,несвежий
Быстрее всего.
Раз вижу Омара притом одного.


Рецензии
Молодец, Точилин! Хорошее стихотворение. Нужное.
Навеки Ваш Бруевич Б

Бруевич Бомж   30.12.2020 13:06     Заявить о нарушении
Бруевич Б. Благодарю.

Точилин   12.01.2021 13:05   Заявить о нарушении