декабрь 2016. Больно локтями полки задевая

***
Больно локтями полки задевая
С прилавка товар ветром сметая
Люди бегут друг друга толкая
Распродажа она знаете ли такая

На самом деле ситуация иная
Кому почти просроченного минтая
Мебель на каждый день для сарая
Новые скидки, а реклама старая

декабрь 2016.


Рецензии