Покаянная слеза...

Господь,прими мою,покаянную слезу,
Я жить в грехе так больше не могу.
Душа тоскует,мечется,болит,
И Бог мою лишь душу исцелит.
Свой крест по жизни трепетно несу,
Молясь,богатств себе я не прошу.
Как жил,что научился и имел,
Просить себе я лишнего не смел.
     Пр.Как крут и на Голгофу тяжек путь,
        С него возврата нет и не свернуть.
        Рассвет встречать в Божественной тиши,
        Господь,с тобою быть мне разреши.
Свеча горит пред образом твоим,
И свет её в веках незаменим.
И дни,где были горечи потерь,
Кружат,как в летнем парке карусель.
И свет небес сияет в небесах,
Как лик Христов всегда в веках.
Для всех заступник Он один,
Всесильный,всемогущ,непобедим.
     Пр.


Рецензии