морозы наверно случайны из су шунь цинь

Мороза наверно случайны.
Сегодня в зарнице ночной...
Снега превращаются в тайны.
И в вечно - звенящий покой.

Все снег.Все в окне.Все оттуда.
Потом серебристый простор.
Потом только лес с изумруда.
Потом только лес и забор.

Дорога сегодня не вечна.
Не вечны сегодня мосты.
Метель возле снов бесконечна.
Метель возле снов с пустоты.

И звон у распахнутой двери.
И снег у забытых ворот.
И в окна влюбляются звери.
И в окна влюблен небосвод.


Рецензии