А он хирургом стать мечтал...

А он хирургом стать мечтал.
Достиг наверно в этой цели,
Когда б не случай, что прервал
Все те мечты, что в парне зрели.
С велосипеда он упал,
Попал в районную больницу.
И вскоре инвалидом стал,
Мечте не должно будет сбыться.
Лишь по халатности врача
Мальчишка без руки остался.
Угасла детская мечта -
Плохой хирург ему достался.


Рецензии