Архив-коммент. Пусть говорят. 03. 07. 17г

Пока мы здоровы, мы платим налоги,
Отдаваясь работе, проявляя усердие,
Что бы государство, в свою очередь, когда мы больны,
Помогало нам и проявляло к нам милосердие.
Позор стране, где больные люди
Обречены на унижения и мытарства,
Что бы достать, положенное им,
Жизненно необходимое лекарство.
Прессовать её не надо, но я тоже против того, чтобы
Таких жестокосердных работников лелеяли и холили,
Правильно сделали
Что уволили…


Рецензии