А по утрам всё сказочнее цвет

А по утрам всё сказочнее цвет,
Всё ярче переходы, переливы.
Декабрь рисует ласковый  рассвет
Неброско, нежно, медленно, красиво!

В нём предвкушенье сказок,
ярких дней,
Ни разу не загаданных желаний,
Скорее бы исполнились! Скорей!
Забудется пусть время ожиданий!

Смотрю в окно. Дома ещё во сне,
А небо тихо набирает силу.
Что принесёшь-год приходящий, мне?
Надеюсь ,только то, что я просила.




29.12.2020г.


Рецензии