Шепчет снег...

Он придет аллеями судьбы,
Сказкой доброю души коснется,
Будут догорать дрова в печи,
А тепло их эхом отзовется.

Будут звезды искрами сиять
А луна, танцуя, веселиться,
Даже иней сердце согревать-
Все такое лишь во сне приснится.

Засверкает счастьем небосвод,
Ночь бесстыдна в бегство обратится,
Пусть таким грядущий будет год,
Шепчет снег, кружится и кружится...

29.12.2020


Рецензии