Чистый лист, новый снег...

На площади,как чистый лист,
Лежит блестящий новый снег.
А небо, словно светлый аметист,
Такое мягкое и без помех.

Хочу уткнуться я в сугроб,
Катаясь в нём, как в масле сыр,
Но мне предназначен лишь гроб,
Суровый мрачный, с парой дыр.


Рецензии