Штатная ёлка

Очень траурный сюжет…
Пусть совсем немного лет
С той поры ещё минуло –
Как вперёд страна шагнула!

Всё другое в Штатах нынче.
Если вдруг опять суд Линча,
То рабы с их господами
Поменяются местами…


30.12.2020


Рецензии