Страшный год

Друзья, уходит страшный год!
Такого, я ещё не помню,
Что всю  планету накрыл рок,
А люди истомились болью.

К чему же это всё ведёт?
Всем надоело так ненастье.
Что же теперь произойдёт?
Бык - предвещает ли нам счастье?

Я пожелать хочу, друзья,
Всем здоровья и терпения,
И чтобы больше никогда
Не уходить на удаленье.

Чтобы открылись детсады,
Зазвучал чтоб снова в школах смех,
Учителя были нужны,
Год пусть станет радостным для всех.

Пусть хватит силы у Быка
Эту нечисть в землю затоптать,
И посадить тех на рога,
Кто будет впредь, мир истязать.

Всем радостных желаю дней,
Зарплаты, чтобы всем хватало,
И пенсию для стариков,
Ведь восемь - это очень мало.

30.12.2020 год.


Рецензии
Елизавета, мысли материализуются, как и добрые пожелания!
Счастья и творческого света!
Со староновогоднедобропожелательной!

Лиза Март   15.01.2021 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на страничку и за отзыв.
Успехов в творчестве, всех благ.

Елизавета Широкова-Дурнева   16.01.2021 10:36   Заявить о нарушении