вроде всё, как всегда. на смерть друга

Вроде всё как всегда
Впереди Новый год и с надеждой искрятся снежинки
Только вот запах ёлки какой то ... не тот
С прошлогодней , прощальной горчинкой

Город к празднику ярко , богато одет , в суете завершает работу
Только , что то не то
Не хватает людей , не хватает привычной заботы ...

Поздравления , подарки , улыбки и смех
По привычке застольные планы
Но в душе не хватает нам именно тех , кто остался в пределах нирваны

Вроде всё , как всегда , Слава Богу живой , есть работа , семья и детишки,
Только вот испаряется номер земной с электронной просроченной книжки

Вроде всё , как всегда
Впереди Новый год и волшебные кружат снежинки
Только вот ... запах ёлки , чего то  не тот , с  прошлогодней , прощальной ,  горчинкой...


Рецензии