Вспоминай меня

Вспоминай меня, иногда.
Ты поверь, мне это важно.
Сохранит пусть тепло рука
Что согрела меня однажды.

Вспоминай меня, просто так.
Без причины и предисловий.
Так как помнят смешной пустяк.
Как кота что мурчал в изголовье.

И бредя в суетливой толпе,
Я искать тебя буду взглядом.
Только ты возвращайся ко мне,
И скажи мне - Родная, я рядом....


Рецензии