Что ищет каждый из нас в этом мире?

Что ищет каждый из нас в этом мире?
Что ждёт представляя в своей голове!?
Какие сигналы блуждают в эфире,
На той ли в итоге сидим мы волне?

Кто-то доволен своим представленьем,
И нашей обыденной счастлив вполне...
Кого-то напротив терзают волненья,
Боится потухнуть в пустой толкотне...

Огонь и вода, смерть или жизнь!
Ад или рай! Вопросы, вопросы...

Живи! И улыбкой своею делись,
И пусть улыбаешся даже сквозь слёзы...

Здоровья, добра и ума человек,
Желаю тебе, всё себе, что желаю,
Закончится год, пройдёт целый век,
Неумолимо лишь время нас всех убивает...


Рецензии