Как пролетарии всех стран...

Как пролетарии всех стран...)

Как пролетарии всех стран
Вопрос лишь в чём соединяйтесь и чем
Ещё вот кстати да а вот и главное зачем
Вы с годом этим расставайтесь не то в SEO

Ни то в CEO а то ли знать как бы ни крысы
Не то ли это и оно что где-то как-то и во тще
Где серы днями компромиссы равно как сер и компромат
И на SEO и прочих разных ну что ли их критиковать не

Подло ль это и не грязно ль всё то что нынче развели
SEO CEO так значит будем зло хранить на тотем этот
Вот что портит порою даже и зерно и повреждает корнеплоды
А сами мы вот далеко ушли от зла и от уродов от крыс да впрочем же

И от мышей вот так и говорит котей дела идут контора пишет
И грызунов уж ни шиша зелёный глаз огнём горит и всё же ищет
Ищет ищет о где же ты не пропадала наша кошачая душа...+)

Сергей Херувимкин   30.12.2020 12:51 - 13:11  •


Рецензии