Постоянный диалог

Мы ведём неслышный диалог,
Не смолкает он ни на минуту,
Даже сон прервать его не может.

И эмоции не капают в песок,
Их не остановит и запруда,
Ржавчина вовеки не раскрошит.

Могут быть и слёзы, и смешок,
И растерянность, и всякие причуды,
Будет каждый пустячок – и тот расспрошен.

Что не спросим, будет между строк.
О любви лишь сказано не будет:
Нам достаточно сближения ладошек.


Рецензии