Молитва в конце 2020 года

Упаду пред Тобой на колени,
Мой Благой, справедливый Отец.
Попрошу ни здоровья, ни денег,
Ни удачи, ни славы венец.

Пусть меня в наше страшное время
Не покинет Твоя благодать,
Дай мне сил в этих тяжких бореньях
Крепко в вере Твоей устоять.

Дай же зла распознать мне личину,
Ту, что душу уводит за край,
Православную даруй кончину
И, хоть с краешку, только бы в Рай...

Всех моих дорогих стихирян с наступающим
Новым Годом! Спасения души,остальное не важно.
Всех прошу простить, что не ответила на рецензии.
Слава Богу Господь посетил недугом. Всех обнимаю с
сестринской любовью. Р.Б.Елена.


Рецензии
Устоять, особенно в немощи, самое оно и есть!
С Новогодьем тебя и всю твою дружину! Здравия и единства духа!

Александр Сызранов   03.01.2021 19:24     Заявить о нарушении
Взаимные поздравления тебе и всем твоим родным и близким.

Елена Которова   03.01.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.