снега любить и забывать из су шунь цинь

Снега любить и забывать.
Метели не забыты.
Мы стали окна открывать.
А рядом плиты плиты.

Снега любить и ждать потом....
Что все они вернутся.
А снегопад упал на дом.
Снежинки разобьются.

Я так любил ночной мороз.
Луна чуть чуть печальна.
И возле брошенных берез,
Ее сверкает тайна.

Я так любил.А здесь... темно.
Далекая ограда.
И свет все падал на окно.
Ночного снегопада....


Рецензии