Плавится время

ПЛАВИТСЯ ВРЕМЯ

Гармония смысла, 
Преодолевших время,
Простая формула, 
Как превратить в лазурь кровь!
Сонные мысли,
Верю или не верю, 
Проветрит к утру Любовь!

Сейчас а не завтра, 
Сейчас или уже никогда,
Смотри как внезапно,
Под ногами плывут города!

Плавится время,
В звёздную пыль, 
Скоростью
Нас не беспокоит!
Плавится время,
Звёздный штиль, 
К вечеру утром накроет!

Солнечный ветер,
Солнечный штиль,
Любимая тема 
Звучащая вновь!
В приоритете
Солнечных тысячи миль
В  моно  системе, 
Стерео  Любовь!

Сейчас а не завтра, 
Сейчас или уже никогда
Смотри как внезапно
Под ногами плывут города!

Плавится время,
В звёздную пыль, 
Скоростью
Нас не беспокоит!
Плавится время,
Звёздный штиль, 
К вечеру утром накроет!


Рецензии