Кто я?

Я прятал звёзды в пустых карманах,
Я верил в Шачи и верил в карму, 
Копил улыбки, писал стихи,
Цена которым всего цехин.

Я слышал ветер, баюкал солнце,
Вплетал в браслеты цвета эмоций.
Я знал победы и знал провалы
Когда-то правящих кардиналов.

Я знал мотивы морских прибоев,
Что в них мечта, а что былое.
Я трогал скалы, я гладил руны,
Смеялся громко в лицо фортуны.

Я знал не мало, я видел много,
Я в бездорожье искал дороги,
Сбивая стопы босые в кровь.
Искал любовь,  дарил любовь.

Я видел силу и видел слабость, 
Я знал на вкус и боль, и радость,
Но до конца не мог понять:
А кто на самом деле я...


Рецензии