порядку нету

Супы из пакетов,
Из сои - мясо,
Лебеда летом...
Тут не до пляса.

В модном прикиде
С залатанной темой,
В апартеиде
С заглохшей фонемой:

На рожице тряпка
Глотает все звуки...
Исчез, нет порядка!
Дык, взяли за фуки.))


Рецензии