Зимние ночи

Зимняя ночь
   Рубен Кнаан
     Прохладны долгие и слеповатые зимние ночи.
Прохладна в них грусть,  как и прохладна аж ваза когда в ней нет привычного букета.
     Тосклива и задумчива зимняя ночь, когда простыня да пуховая подушка стелятся
и укладываются не для привычного мажорного дуэта.
     Прохдадна и бессонна зимняя ночь, в кой дремлющи семенят ходики часы,
а кукушка дежурящая на жерди, не кукует нам без отдыха.


Рецензии