Через годы, возможно, вернусь

Через годы, возможно, вернусь
В непогоду, а может быть в зной,
Весь растерянный где-то приткнусь,
Весь успешный и с полной мошной.
Будет осень о прошлом шептать
Или яблони в полном цвету,
Я к тебе прокрадусь, словно тать,
А, быть может, с визитом приду.
Будет теплиться сказочный свет
Или лить проливные дожди,
Ты мне скажешь: "любимый, привет"
Или молча махнешь: уходи.


Рецензии