и стужа уже не такая из су шунь цинь

И стужа уже не такая.
И кажется снег не такой.
Дорога уходит сверкая.
Река уплывает с зарей.

А снег этот падает тихо.
И где то у звонких оград.
Грустит и грустит повилика.
А рядом грустит ее... сад.

Река уплывает за зори.
И льдины опять с тишины.
И льдины опять на заборе.
И падать куда то должны.

Калитка чуть чуть приоткрыта.
Деревня давно в забытьи...
Она не грустна не сердита.
И тихо умрет до зари....


Рецензии