Страшно!

Я помню пургу, шумную!
Детство свое и кровать,
Я помню – мама читала,
На ночь, сказки, опять!

А пурга ненасытная,
Заметала окно,
А я маленькая, уставилась –
До форточки, замело!

Громко сыпала – слышала!
И стучала, по стеклу,
Сказки зимние – не всегда, веселые!
Снежную Королеву, жду?!

Лед пробрался - в квартире!
На стекле, узор!
Красиво, но страшно!
А вдруг, совсем – заметет?!

Воет там, а я дома,
Под боком и мама лежит,
Книгу читает – мне страшно!
Одеяло тяну – глаза, прикрыть!

1369 Страшно! +++++++++++ спасибо+++



А сегодня, у нас -30. замерзаем! Всех - С Новым годом!  Всем, счастья! Успехов!



 


Рецензии
Привет, Наталья)
Зима есть зима, без морозов не бывает ( в Сибири точно). У нас -40°
С Новым годом!)

Гил Хон   01.01.2021 08:17     Заявить о нарушении
-30, у нас....... С НОВЫМ ГОДОМ!

Наталья Смирнова 17   01.01.2021 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.