Версия Рогозина

Коварные приборы из Америки
подгадили России в МКС!
Утечки нет! Опасная истерика!
Устроена, попутал Штаты бес!
 
В ближайшей экспедиции направится
на станцию достойный наш прибор!
И Штатов провокация ославится!
Рогозин аргумент такой привёл!
 
Ещё, как минимум, четыре года
наш блок успешно совершит полёт.
В ненастную и я в ясную погоду 
он наблюдения Земли ведёт.


Рецензии