Архив-коммент. Пусть говорят. 19. 06. 17г

Вместо сердец
В их груди огарки.
Цинизм и непорядочность
Высшей марки.
На четыре миллиона
Жанну Фриске врачевали,
Остальные деньги со счёта
Куда-то перекочевали.
Прежде чем
На экранах светиться.
Данной семье, по решению суда,
Надо с Русфондом расплатиться…


Рецензии