А. а. а, она меня достала эта

История проста как в дни разлома,
как говорят, нам нечего терять,
и грустно мне становится самому,
что я не знаю сам, как выживать.
Там мерзнут снова на морозе " ФОПы ",
и к ним никто не хочет выходить,
а нас хотят опять вернуть в холопы,
а кто мне скажет, как нам дальше жить.
А.а.а, она меня достала эта Рада,
где каждый метит, что то своровать,
а мне другой, такой, больше не надо
пойду я лучше в скверик погулять.
Там пошесть убивает наших граждан,
а там закрыты двери у больниц,
а мне глядеть противно на продажных,
что правят нами где то з-за границ.
Не вижу больше я, той прошлой славы,
она осталась только на листах,
а тот кто выбрал старост для управы
останутся все на своих местах.


Рецензии