Ты счастливая, Света

Ты счастливая, Света, счастливая,
Я сто раз тебе говорил!
У тебя душа не ленивая
И буквально в ладонях весь мир.

Дом и садик, цветочки и ягоды,
Сад Таврический прям под окном,
Где почаще гулять тебе надо бы
Как когда-то с мамой вдвоём.

Рядом сын с тобой преданный, любящий,
Есть племянница, сестры, Софи
Муж не пьющий, хоть то ещё Чудище,
Тебе пишет, бывает, стихи.

Бог к тебе все по-прежнему милостив,
Одарив вот такой красотой.
Нравом мягким и детскою живостью,
И энергией - горной рекой.

Знаю, знаю, усталостью стелится
Каждый день твой не лёгкий порой,
Но в сердечке огромном  поселится
Лишь любовь и дорога домой.
...
Укрывая как Ангел нас крыльями
От греха бережешь и простишь
Рядом слабые станут вдруг сильными,
С тобой в жизни как будто летишь.

Помолчать ты умеешь и выслушать,
Все простым языком объяснить.
Беды все простирнуть да и высушить,
Да и попусту слезы не лить.

Благородством и северной мудростью
Покоряешь людские сердца,
А моё покорила ты хрупкостью
И я верю, что Ты - навсегда.
***


Рецензии