Просит крылья белые грустная душа

***

Просит крылья белые
               грустная душа
Очень - очень нужно ей
               в небеса;
ни меня не слушает,
               ни других,
очень – очень нужно ей
              высоты.
Смотрит с тихой нежностью,
              всё, на птиц-
с человечьей внешностью
              не взлетиш…
Горько – горько сетует
              на себя,
Как свободы нету ей
              от меня.
Приходите Ангелы
              с небесе,
Дайте крылья белые
              ей скорей;
За отвагу прежнюю,
             за любовь,
Пусть, себе, утешится
             внутрь оков.

***


Рецензии