Поздравляю с наступающим!

Дорогие мои други,
Сэры, дамы и братья!
Год проводим без натуги
И бокалами звеня!

Волновались. Знаю, знаю.
Високосный да COVID,
Но сегодня мы в финале,
21-ый уж спешит.

Завтра он помчит нас смело
Лишь постромками звеня
Свозь пургу, мороз, метели
К солнцу, миру, свету дня!

С Новым годом! Будьте здравы!
Я болячку поборол.
Пусть всё будет вам по нраву
Секс, вино и рок-н-рол!!!


Рецензии