Вино любви

Я потерял любовь однажды,
Мой пыл в груди увы угас,
Вином не утолю я жажды,
Пока не встречу снова вас.

Прошли года, мы повзрослели,
Вы отучились всё равно,
И песнь свою вы точно спели,
Не важно с кем, и как давно.

А я скиталец в этой жизни,
Добился многого, вполне,
Пишу стихи, пою я песни,
Но не хватает вас уж мне.

Мы потерялись в этой жизни,
Забыли многие слова,
Я даже отслужил отчизне,
А ты не посягнула на права.

Мы разошлись довольно мирно,
С тобою все же дураки,
А я не счастлив, нет покоя,
И ноет боль в моей груди.


Рецензии