Волшебный праздник

Зима укуталась снежком,
И заплела косички.
Синички пляшут за окном –
Запели песню птички!

И праздник с самого утра, –
Наряженная ёлка,
Кругом игрушки, мишура!
Гостей собралось сколько!

С желаньем Тайное письмо
Я под подушку спрячу.
Когда ж исполнится оно? –
И я ничуть не плачу...

Глаза спешу я закрывать,
Ведь завтра спозаранку
Под ёлкой надо отыскать
Чудесные подарки!

© Москаленко Оксана
©Шадрина Арина


Рецензии
Спасибо большое,Оксана и Арина! С наступающим Новым годом! Радости, здоровья, счастья детям и взрослым!

Александр Владимирович Новиков   30.12.2020 18:22     Заявить о нарушении