Рождество Господа Иисуса Христа Сына Божьего

Вот и снова
Рождество пришло.
Что оно с собой
всем нам принесло?
Радости рожденья
- Господа Христа.
Торжества, веселья,
 и любви тепла.
Трапезу с  индейкой
- кто то съест опять,
праздничные песни,
 будут вновь витать.
И снежок лохматый
 и мороз лихой
разрисуют окна
- сказочной листвой.
И в уютном доме,
 сядут все опять,
Рождество Христово,
 будут прославлять.
Колокольный, праздничный,
 перезвон звонит,
поздравленья
- С  Рождеством Христовым! С уст
вновь прозвучит.
 


Рецензии