Спасибо, 20й

Спасибо, 2020й за точку опоры.
Спасибо за истину, что пришлась впору.
Она подошла как влитая одежда.
И в ней мне комфортней, чем было бы прежде.

Спасибо за стержень и за основу.
Люблю тебя жизнь я снова и снова.
Правда, теперь всё совсем по-другому...

Уже сильнее и пути обратного не имея.

Спасибо, я знаю, куда мне идти.
Кем быть и в итоге куда мне прийти.

Нет слов моих это всё описать...
Да к черту оно, СПАСИБО, дорогой!
Давай уже плясать!!!


Рецензии