С Новым 2021 Годом!

Я с Новым, двадцать первым, Годом
Хочу поздравить вас, друзья.
Сегодня дразнит нас погода,
Картинки зимние даря.

Летят деньки, нас приближая,
К тому магическому дню,
Где даже старость не мешает
Поверить чудному огню,

Огню гирлянд, как в детстве раннем,
Хлопушек звук, пожар свечей
И фейерверков на экране,
Фонтаном сказочных огней.

А в доме запах мандаринный
И предвкушение чудес,
И новогодний вечер длинный
В ковид-ной маске или без.

Мы високосный год проводим
Под радостный курантов бой:
Пусть с миром в прошлое уходит,
Забрав все горести с собой...

Мы в эту ночь грустить не будем,
Не станем думать о плохом,
Все неприятности забудем
И жить по-новому начнём.

Мы с Новым Годом будем дружно
Решать проблемы - как нам жить...
Как никогда теперь нам нужно
Лишь только доброе творить.

Вам всем желаю я здоровья,
Успехов, радости везде!
С Надеждой, Верой и Любовью
Идти уверенно к мечте.
               


Рецензии
С Новым годом, Галина!

Кованов Александр Николаевич   02.01.2021 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, и вам с Таней всего самого
мандаринного и сказочного в Новом Году

Галина Самоленкова   02.01.2021 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.