Память Цикл R7-12

Суровой Суворовой Н.,
экспромт по случаю
31 декабря 1972

             А за столом царица Ольга восседает...

Суровую Суворову Наташу
Огнями новогодними раскрашу -
Блестят игрушки под огнями,
Я с вами, с вами, с вами!

Мигнём мы перед Новым годом -
третьим..,
И формулы подарим нашей классной...
Летим из школы в новогодний вечер...
В журнале тройка!  Это ли не ясно?

Бегут огни на Волковской у ёлки,
Десятый час. Подарок сыплет Боже..,
И ветер нас ласкает волжский,
И счастье новогоднее - по коже...


Рецензии