А вьюга за окном страдает...

Огонь в камине догорает
И мне тепло и хорошо.
А вьюга за окном страдает,
Что с ней под ручку не пошел.

Снега вихрит и в даль уносит,
И свирепеет каждый час.
Я знаю,утром дуться бросит
И снова убежит от нас.

Нет,не тревожат её стоны,
Узор морозный на стекле.
А я и счастлив,и спокоен,
Ведь так приятно быть в тепле!


Рецензии