Голубоглазая царица

Сапфиры меркнут пред тобой,
И солнца свет давно бледнеет,
И в отражении души,
Твой лик давно уже светлеет.

А ты летаешь в облаках,
Тебе не ведомо Земное,
И слезы прячешь в попыхах,
Чтоб сильной выглядеть порою.

Но ты не бойся, не проси,
Ты не одна на белом свете,
И будь же счастлива тогда,
Ведь не одна поёшь в дуэте...


Рецензии