Архив-коммент. Пусть говорят. 07. 06. 17г

Эти кадры шокируют
И вводят в исступление.
Отвечаю А. Малахову:
«Это однозначно – ПРЕСТУПЛЕНИЕ».
На видео отец бьёт сына головой
Об асфальт и над ним куражится.
Все эти травмы головы с возрастом
На здоровье ребёнка скажутся.
Очевидно, что матери на ребёнка
И на его здоровье наплевать.
Иначе она бы не стала
Мужа садиста выгораживать и покрывать…

P.S. Нравственность и человечность
В наших людях опять возродились,
Даже в этой мерзкой ситуации нашлись
НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, которые заступились…


Рецензии