проснуться в утренний мороз из су шунь цинь

Проснуться в утренний мороз.
Наверно так и надо...
Сугроб все рос.Сугроб все рос.
И падает из сада.

А голубая тишина.
А тихие метели.
А даль,которая одна.
А мы искать хотели...

Проснуться в утренней заре.
А был мороз трескучий...
А был в заброшенном дворе,
Все снегопад колючий.

Казалось он здесь на века.
Казалось  он здесь вечен.
Его последняя тоска.
Где каждый взгляд...беспечен.


Рецензии