Он

Он не из тех кто бросит и изменит,
Он не из тех кого ночами дома нет,
Его на свете нет прекраснее,
И он один на белый свет.
Он тот кто утром рано вставши,
Накроет пледом спящую тебя,
Уйдёт на кухню,
Выпьет кофе,
Придёт и сядет у окна.
Он полюбуется рассветом,
Посмотрит снова на тебя,
Тихонько солнце поцелует светом,
Твои прекрасные глаза.
Проснёшься часиков в 12
И вновь увидишь у окна,
Того святого человека
Который любит искренне тебя.
Бывает трудно даже вместе,
Бывают соры за столом,
Но долго будете вы вместе,
Беда не посетит ваш дом.
И он один на белом свете,
Его прекрасней в жизни нет,
Он не из тех о ком печатают в газете,
Он не из тех кого ночами дома нет.


Рецензии