Вспомни меня

Помни меня...
Спасаясь от снега холодной декабрьской ночью.
Спеша на трамвай,что плетётся и что-то под рельсы себе бормочет.
Ставя в графе семейного положения жирный тревожный прочерк.
Помни меня...
Когда радость затмит все другие стороны света.
Штиль отступит, раскрыв паруса под попутным ветром.
Когда сил твои хватит на покорение всей планеты.
Помни меня...
Когда дождь и гроза  смывают пыль с поджаренных городов,
В солнечно-свежий июльский вечер,когда каждый влюбиться готов,
И в феврале, что серо-сиреневым цветом красит мысли и окна домов.
Помни меня...
А в один из счастливейших вечеров,
Разбирая память на осколки дней и часов,
Доберись до сердца самого дна-
Вспомни меня!


Рецензии