Воспоминание

Я уеду в последнем вагоне,
Под звук стучащих колес.
Я доеду до станции дальней,
Где заката душевная дрожь.
Я уеду к родимым сторожкам,
Под звук шелестящей листвы.
Я доеду до станции дальней,
Где остался обрывок весны.


Рецензии