Наша ёлка хороша...

Наша ёлка хороша
И не надо лучше,
Веселись моя душа
Веселись покруче.

Скоро, скоро Новый год
Прилетит к нам  птицей
Веселись моя душа...
Будем веселиться.

И веселье до утра будет продолжаться
Будем вместе танцевать...
Хоть далеко за двадцать
Веселится до зари с песнею и пляской
Новый год, Новый год, Новый год-наш сказка.

А наутро мы проснёмся
Хороша погода...
Всем мы  улыбнёмся
Всех вас с Новым годом!


Рецензии