Архив-коммент. Пусть говорят. 25. 05. 17г

После просмотра я до сих пор
Не могу решить задачу:
Зачем герои этого эфира
Пришли на передачу?
Нельзя уйти от жены,
Не задев её душевных струн.
Кто утверждает обратное,
Наверное, он просто врун…


Рецензии