Шпион!

Ну вот… он и вышел
на свободу!
Бывший аналитик ВМС
США Джонатан Поллард!
Отсидевший в тюрьме
за шпионаж 30 лет!
Это вам не три года!
И сразу же отбыл в Израиль,
на какой он собственноручно
и работал, можно даже сказать,
в поте лица!
Встречал у трапа
его с женою Эстер,
как водится у них в Израиле
Биньямин Нетаньяху!
И сразу же всучил ему
удостоверение личности!
Но, что же умеет делать
этот Джонатан, если всю
свою несознательную жизнь
провёл в тюрьме,тот Поллард?
Только сидеть или…
подсиживать кого-то?
А шо такого, это шо, новость?


Рецензии