И вновь весна в моей душе

И вновь весна в моей душе
В объятьях стужи белоснежной!
Подарок щедрый сделал мне,
Обняв, по- прежнему, так нежно.

Твои касания нежны.
Неповторимый трепет счастья...
Слова здесь даже не нужны,
Теперь не верю я в ненастье!

А взгляд твоих лучистых глаз
Всё глубже в сердце проникает...
И верю, что теперь для нас
День яркий, новый наступает.

Блаженны руки, нежен взгляд,
Теперь не вырваться из плена!
И воздух, словно молнии разряд...
Я ожила душой нетленной!


Рецензии