Разойтись друзьями

Мы решили остаться друзьями,
Забыть чем мы жили с тобой,
Стереть и начать все сначала,
И пойти другою тропой.

Через год или два на вокзале,
Среди тысяч прохожих людей,
Мы узнаем как оба скучали,
И губили себя без идей.

Нам так сложно было расстаться,
Вернее не нам, только мне,
Я без дела весною шатался,
Только думая о тебе.

Мы решили остаться друзьями,
Прожить эту жизнь в три листа,
Но как многое мы потеряли,
Не сложив свою жизнь до конца.


Рецензии