Первый день зимы

Наступила сегодня зима,
Вместе с нею пришли холода,
На дорогах лежит белый снег,
И ему каждый рад человек,

Очень счастливы дети зиме -
Им прекрасно гулять во дворе,
С горки любят кататься они
И играть на площадке в снежки,

Нам с тобою, подружка моя,
Тоже радость приносит зима,
Ведь прекрасно зимою гулять,
Предпочтенье друг другу давать,

Вместе классно зимою нам быть
И по городу славно ходить,
Холода, в общем, нам не страшны,
Любим зиму, подружка, ведь мы!


Рецензии